about

30an tahun

pesisir danau toba

dan masih terus bermimpi

………

contact : ojek.becak@gmail.com

-N. Ihwan-

84 thoughts on “about

  1. wkwkwkwk…
    dah diganti ternyata isi โ€œsiapa sebenarnya parcendol..??โ€ nya

    kirain parcendol itu adalah para penjual cendol๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

    hehehehee….

  2. oohh…jadi ini dimana?
    kutertipu, kirain di medan..
    medan kita ya macem dulu lah..

    disini awak..adalah…๐Ÿ™‚, kau dimana dek..?? masih skulah nya..???

  3. Horas bang, ini toh blognya, abis engga nge linknya sih di commentnya, salam kenal…

    majukan persepakbolaan nasional indonesia
    *bobotoh MODE ON

    horas..!!! bersama kita majukan….!!!

  4. whew… thx kunjungannya ke situsku… kunjungan pertama ini adalah dalam rangka kunjungan balasan… Salam kenal juga ya…
    Btw, kamu bikin artwork juga ya… nice!

    makasih mas….

  5. Ngebalas kunjungan neh,
    tapi gak kesasar kog…
    Cowok Medan juga yach?
    Salam kenal dari saya…

    makasih yah dah ngebales kunjungan saya.. keep writin’..!!

  6. quiz:
    apakah tehaha itu?

    jawab:
    akronim nama yang punya blog ;p

    (keras kepala dot com… wong dah dibilanging tehaha = gazebo yeeee)

    hihihihi.. sekali tehaha tetap tehaha..!!๐Ÿ˜›, makasi yah dah mampir…

  7. Hai..kunjungan balik nih, sori baru sekarang..entah gimana susah masuk ke blogmu, tp sekarang bisa, seneng deh! Thank’s ya udah mampir..

    hmm… thanks juga yah udah mau mampir dan nulis disini.. keep writin’ yah…!!

  8. saia penasaran sapa sih tehaha it..kirain seorang wanita..ternyata oh ternyata seorang pria..salam kenal!!

    thanks yah sudah mau mampir n ngomen, keep writin’..!!!

  9. “tidak beroperasi di pulogadung, kp.rambutan, lebak bulus, dan cawang, bukan pula seorang pengacaraโ€ฆ”

    He..he… kok gitu sih?
    Ketemu juga blogmu, abis gak pernah cantumin sih?

    wah, terimakasih sekali dah mau ngomen disini, nanti aku link deh..๐Ÿ™‚

  10. asli sumatera utara dan tinggal dijawa ya mas? wah kebalikan sama aku, aku asli jawa sekarang kerja di sumatera utara

    lam kenal dehhhh
    *toast*

    gimana kalo kita tukeran aja mas..๐Ÿ™‚ , salam kenal balik..

  11. eh maap, kok jadi salah alamat. mau ke irrr malah nyasar ke sini. haha jadi bikin bingung yaaaa. maap maap!

    ok dien, ndak apa-apa koq..๐Ÿ™‚

  12. Thanks dah mampir duluan, walau linknya dikosongin akhirnya nemu juga blognya.

    MU… Great Foot Ball Club..

    makasih yah mas sudah mau mampir, salam kenal…๐Ÿ˜›

  13. mz tehaha sok mizteriuz deh..
    he he
    pake acara blog addressnya dikosongin…๐Ÿ˜€
    mampir kesini juga deh

    salam kenal, bang..
    (mau dipanggil bang apa mas?apa ucok?he he :mrgreen:)

    panggil sayang aja gimana mbak..๐Ÿ™‚

  14. Tah hapa-hapa abang ini laa.. hehe

    salam kenal ya bang, sama-sama merantau kita.. tapi bentar lagi aku mau pulang, dah rindu sama mamak๐Ÿ˜€

    ok bang, salam kenal juga lah ya, nama belakang kita sama๐Ÿ™‚

  15. salam kenal…
    wew, fans setan merah…
    kenalan ah, secara gw mantan pens red devil๐Ÿ˜† red nepil ๐Ÿ˜›
    yuk jalin persohiblogan๐Ÿ™‚

    glory..glory man. utd..!!

  16. Aaahhhh …
    Akhirnya nemu juga blog nya
    THH ini …
    sudah dari kemarin tak cari-cari kok ndak nemu-nemu ini …

    akhirnya …
    Salam saya Mas THH

    salam juga yah mas, makasih sudah mau mampir..๐Ÿ™‚

  17. kunjungan balasan…
    blognya seru.
    yakin, umurnya 20-an?
    asli, bikin minder๐Ÿ™‚

    yups..masih 21 mbak.. minder..?? ah, si mbak ada-ada aja.. salam kenal yah๐Ÿ™‚

  18. o0o…
    Ini toh Mas Tehaha. sering mampir ke blog mampir ke blog aku. tapi ga ada linknya, jadi ga bisa kunjungan balik. baru sekarang ke sampaian.๐Ÿ™‚

    -salam kenal lho Mas.

    ok mas, makasih yah sudah mau mampir.. salam kenal..

  19. ” salam kenal dari langitjiwa dan senang rasanya bang teha sudah berkunjung keblog saya.dan kalau boleh saya link blonya..”

    salamku,
    langitjiwa……………

    ok mas, senang juga karena dah mau mampir kesini.. sudah saya link juga koq…

  20. “berdomisili di ibukota, lahir dan besar di utara sumateraโ€ฆ

    tidak beroperasi di pulogadung, kp.rambutan, lebak bulus, dan cawang, bukan pula seorang pengacaraโ€ฆ”

    kekekekeke, trademark orang sana gitu ya bang iwan.. btw, tukeran link nyoo bang iwan..

    hahaha, iya bang, bang roy pasti tahu kan๐Ÿ™‚

  21. salam kenal
    Tehaha nama yg uniks
    pertama liat Tehaha
    kok mirip kayak Aang ya?
    presenter Bandung Tea..
    heheheh
    maaph
    peace…

    wah, makasih nih dibilang mirip presenter..๐Ÿ™‚

  22. horas bang๐Ÿ˜›..kalau pulang kampung titip salam sama yang punya Medan..terimakasih sudah mau menerima saya selama 3 tahun mencari ilmudi USU ter’cintah..uhuy! jadi kangen sama Medan…

    sekai lagi Horas bang!๐Ÿ˜€

    salam kenal dari tetangga sebelah yang baru pindahan..mampir-mampir๐Ÿ˜€

    bah, mantan anak USU rupanya..?? pasti tau lah ya pajak USU..?? hihihihi, horas..!!

  23. oh ya..saya lupa

    “TEHAHA…ntah apa-apa”

    haahahahahah….dah tak pernah lagi ku dengar kata-kata itu bah๐Ÿ˜›

    hahah, berarti ada juga untungnya nama blog ini yah, jadi mengingatkan seseorang rupanya๐Ÿ™‚

  24. mas domisilinya dimana nih??
    klo di deket bogor, kopdar yuks…๐Ÿ™‚
    Baca postinganku, bunda menik, dan kang achoey

    di slipi ngga… enaknya kalo kopdar di jakarta kali ya ngga.. ?? eniwei, nanti dikabari lagi ma hangga…

  25. lam kenal?
    ooo orang slipi toh?
    guru bahasa inggris saya tinggal di slipi
    saya sering maen kesana
    deket slipi jaya
    ikutan kopdar ke bogor aja

    kostan saya di blakang slipi jaya๐Ÿ™‚ , berarti yella seringa maen ke daerah sekitar situ yah..?? pengen ikutan kopdar di bogor, tar dikabari lagi deh.. eniwei, lam nal yah..!!

  26. URAAAA……dapet atu kenalan….makaciiiih….SPASIBOOOOO….

    bener…menulis adalah untuk mengeluarkan segala uneg2 dalam JIWA pEMBERONTAK hohohoh

  27. permisi pak

    saya baca2 di blog sebelah katanya bapak ulang tahun ya?

    PANTES kemaren pas minta tanda tangan bapak, ada sekelumit pizza di sana….

    tau gini gw tahan dulu sppd nya
    hihihihihi

    gapapa kan pak ?

  28. Wow… salam kenal dari pinggiran…
    saya merakan getaran semangat yang sama tentang perlawanan thd “diam”…

    Popop
    (jangan lupa mampir dan corat-coret di coretanpinggir)

  29. blog yg bagus…..terus berkarya….
    Anak medan ya???
    jangan ngaku2 anak medan kalo rumahnya di siantar.

    PSMS Medan

  30. oh ya, salam kenal ya. mdh2an informasi ini bermanfaat. untuk kegiatan alam terbuka seperti outbound, camping, dll, kami Mr.Camp, merentalkan tenda/ tenda dome & alat-alat camping. Kami ada di tapos ciawi 0251 910 8201, 0251 279 5249. thx ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s